0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня, #Десерты

    Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

    Нам потребуется:

    творог (мягкий) 350 г, маргарин (размягченный) 250 г, мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г, разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар по вкусу,
    сахар (для посыпки) 100 г

    Ну что, начинаем?)))

    Творог разминаю вилкой с ванильным сахаром и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

    Добавляю муку с разрыхлителем.

    Я добавляю сразу не всю муку, а грамм 400, остальную добавляю по необходимости. Количество зависит от влажности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким.

    Готовое тесто убираю в холодильник минимум на полчаса.

    Охлажденное тесто раскатываю в пласт толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте — не будет эффекта слоёности).

    Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть присыпаю мукой. Вырезаю печенье любой формы. Если нет форм для вырезания печений, можно воспользоваться рюмочкой.

    Насыпаю в блюдце сахар.

    Готовые печеньки одной стороной макаю в сахар и немного прижимаю, чтоб он прилип.

    Печенье в сахаре выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Отправляю в заранее нагретую духовку. Выпекаю при 200 С до легкого золотистого цвета, примерно 20 минут.

    Достаю из духовки, даю немного остыть и подаю на стол.

    Ну вот и всё!!!

    Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал, каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!!!

    8 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Очень простой рецепт сочной, вкусной свинины запеченной кусочками. #Еда, #Рецепты, #Кухня Приготовление свинины у меня всегда ассоциируется с простым и легким блюдом. Свинина сочная, вкусная, сочетается практически с любыми гарнирами. Кроме того, по сравнению с говядиной, свинина более доступна в ценовом диапазоне.- свинина – 1,5 кг (количество н...
    Бюджетное оформление однокомнатной квартиры #Ремонт, #Интерьеры, #Квартира, #Мебель, #Недвижимость, #Перепланировка, #Спальня, #Комната, #Кухня
    Подчеревок запеченный в духовке – и никакой колбасы не надо! #Рецепты, #Еда Подчеревок запеченный в духовке - это отличная альтернатива колбасе и магазинному копченому мясу, он не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов. Приготовить это блюдо очень просто, главное выбрать "правильный" мясной подчеревок, он не должен быть слишком сальным. А все...
    Интерьерные идеи для маленьких квартир: классика с нотками Парижа #Интерьеры, #Ремонт, #Квартира, #Дизайн, #КухняНебольшая квартира, площадь 55м2 со стильным дизайном, в которой классический стиль изысканно выдержан в современном понимании. А как на ваш вкус, Вы смогли бы жить в таком интерьере? Авторы проекта, дизайн студия Style Home Stydio, назвали его ...
    КАПУСТНЫЕ оладушки с КЕФИРОМ- МОИ ЛЮБИМЫЕ (рецепт) #Еда, #Рецепты, #ОвощиИнгредиенты ? 300-400 гр капусты ? 200 мл кефира ? 1 яйцо ? 1 луковица ? 3-5 столовых ложек муки ? масло растительное ? 1/3 чайной ложки разрыхлителя ? соль по вкусу Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Рецепт приготовления Капусту мелк...
    Поделитесь с друзьями:

    Не клюет крупный лещ? Есть один хитрый способ, который исправит это!

    Previous article

    Приманка из рога, которая ни разу не подвела

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Завтрак от которого трудно отказаться

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Завтрак — лучшее время дня для многих любителей вкусно поесть! Иногда так хочется порадовать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Самый ...

    Comments

    Leave a reply