0
    Поделитесь с друзьями:
    Украинский Сырный Рулет с Курицей

    #Рецепты, #Еда

     

    Необычный Украинский рулет с сырной основой и куриной начинкой с майонезом внутри. Можно подавать,как тёплым,так и холодным. Рекомендую попробовать.

    Украинский Сырный Рулет с Курицей

    Нам понадобится:

    -250 г желтого сыра

    -2 больших яйца

    -3 столовые ложки майонеза

    -650 г куриной грудки

    -4 чайные ложки пикантной приправы для курицы

    -1/2 чайной ложки соли

    -1 столовая ложка майонеза

    Процесс приготовления:

    Сырная основа:

    1. В большую миску сыр натереть на терке с большими ячейками.

    2. Добавить все яйца и майонез, тщательно перемешать.

    3. Выложить на большой противень для выпечки, выровнять.

    4. Поставить в духовой шкаф нагретый до 180 градусов.

    5. Запекать примерно 12-14 минут до румяного цвета.

    6. Дайте остыть в течение 3-5 минут.

    7. Куриное филе пропустить через мясорубку(или можно взять уже готовый куриный фарш)

    Начинка:

    1. В мясо добавить приправы, соль и майонез, хорошо перемешать.

    2. Выложить на запечённую сырную основу.

    3. Выровнять, чтобы фарш не выходил за границы основы, оставив только около 2 см по краям.

    4. Свернуть в рулон вдоль длинной стороны, так чтобы пустая часть без фарша была немного скошена на конце.

    5. Рулет дважды обернуть в пергаментную бумагу или фольгу, завернуть концы бумаги или фольги в форме конфеты.

    6. Поставить в духовой шкаф нагретый до 180 градусов.

    7. Запекаем примерно 55 минут.

    8. Оставить на несколько часов для охлаждения.

    9. Подавать тёплым с вашим любимым гарниром или соусом.

    Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!
    Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

    Впереди вас ждёт много интересного!

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Работница XXI века

    просмотров: 2,7 тыс. просмотров

    Еще статьи

    Ягодный пирог как у любимой бабушки #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #ЯгодыЯ просто обожаю этот бабушкин рецепт дрожжевых пирогов с ягодами.ИнгредиентыТестоМука 3,5 – 4 стакана Молоко 200 мл Сливочное масло 100 г Прессованные дрожжи 15 г или сухие 1,5 ч л Сахарный песок 4 ст л Яйцо 2 шт Соль 2/3 ч лНачинкаЧерная...
    Котлета корзиночка с помидором и сыром- «неимоверная вкуснятина!» #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #ПомидорыКоторую мой муж просто обожает! Здравствуй, дорогой друг! Сегодня новый день и новая пища))), так я может и не совсем к месту присобачила сюда известное выражение немного в другом контексте. Не буду расписывать достоинства этой котлеты,...
    Я готовлю картофель по-царски так! Сливочный рецепт #Еда, #Рецепты, #Продукты, #Кухня, #Грибы
    Вкуснятский ореховый пай! #Рецепты, #Еда, #Десерты, #ОрехиДа да! Именно вкуснятский и никак иначе! Готовится просто и съедается за мгновенье. Мои дети просто обожают этот необычный пирог. Для его приготовления нам нужно: 200 гр сливочного масла или маргарина; 200 гр сметаны; 2 стакана сахарного песка (1 в тесто и 1 ...
    Тонкая пицца в самодельной форме #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Садидача, #КухняСегодня я покажу Вам как сделать ваш вечер на 14 февраля не забываемым. Мы приготовим очень вкусную пиццу. А в конце Вас ждёт бонус, как приготовить самодельную формочку в виде сердечка.ИНГРЕДИЕНТЫТесто: 175 г муки 1 ч л сухих дрожжей 125 мл...
    Омлет в помидорах, или чем угостить нежданных гостей #Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Помидоры
    Новый салат без возни! Его уже готовят все мои коллеги #Еда, #РецептыЭтот новый салат готовят уже все мои подруги. Он прост в приготовлении. Очень жаль что я не знала этот рецепт раньше. Делюсь с вами этим оригинальным рецептом. Ингредиенты: картофель – 2 штуки; копченая колбаса – 200 грамм; сладкий перец – 1 штука; свежий огурец – 1-2 штуки; ...
    Поделитесь с друзьями:

    Какие бывают кивки и как правильно их подобрать. Зимняя рыбалка с нуля

    Previous article

    Посадка однолетников букетом в кашпо — просто и красиво

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply