0
    Поделитесь с друзьями:
    Вместо котлет! Гнезда из фарша с грибами и сыром - пальчики оближешь!

    #Рецепты, #Еда

    Фото для материала было взято из публичного доступаФото для материала было взято из публичного доступа

    Отличная идея для горячего как на каждый день, так и на праздничный стол! В этом блюде невозможно разочароваться! Каждый ингредиент идеально подобран! Ведь согласитесь, невозможно устоять перед сочетанием мяса, грибов и сыра! Это же классика!

    Мясные гнезда с грибами и сыром

    Ингредиенты:

    • фарш — 600-700 гр
    • яйцо куриное — 1 шт
    • хлеб белый — 1 ломтик
    • соль, перец — по вкусу
    • грибы (любые) — 300 гр
    • лук репчатый — 1 шт
    • чеснок — по желанию (1 зубчик)
    • сыр — 100 гр
    • зелень — по желанию

    Приготовление

    У хлеба отрезаем корочки и замачиваем в молоке (пару столовых ложек). В блендере измельчаем лук, набухший хлеб и чеснок. В большой миске смешаем хлебно-луковую массу, фарш и одно яйцо. По вкусу солим и перчим, всю массу хорошо перемешиваем.

    Фото для материала было взято из публичного доступа Фото для материала было взято из публичного доступа

    Приготовим начинку. Грибы, у нас свежие шампиньоны порежем на кубики и отправим на сковороду жариться. Грибы можно заменить на замороженные или маринованные. Все также обжариваем на сковороде. Грибы по вкусу можно приправить солью и перцем. Доводим грибы до готовности и снимаем с огня.

    Фото для материала было взято из публичного доступа Фото для материала было взято из публичного доступа

    Мелко измельчаем любую зелень и смешиваем с грибами (у нас зеленый лук и петрушка). Начинка готова.

    Из фарша формируем шарики. Выкладываем все шарики на противень. Каждый шарик слегка придавливаем стаканом или рукой делаем лунку. Внутрь фарша кладем начинку. Отправляем гнезда в духовку. Первые 20 минут запекаем при температуре 200 градусов. Достаем, посыпаем натертым сыро и допекаем еще 10-15 минут до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Мы будем рады, если вам понравился этот материал! Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки и каждый день узнавайте о новинках на нашем канале! Делитесь понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях и не только!

    «

    источник: https://zen.yandex.ru Рецепты на каждый день

    просмотров: 242 просмотра

    Еще статьи

    Лучший весенний салат для похудения по-сербски #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Фрукты
    Без блинов не масленица ,без пирогов не именины ! #Еда, #Выпечка, #Десерты  Блины на Масленице олицетворяют солнце ,весну ! В старину считалось ,что чем больше блинов выпечет хозяйка ,тем больше солнечных дней выдастся для хорошего урожая ! Дни масленичной недели еще назывались по видам блинов : Понедельник- блиница, Вторник-блины, Ср...
    Простой суп на каждый день #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня
    Кекс с курагой #Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Десерты
    Пышные оладьи как пух. Проще и вкуснее рецепта Вы не Найдете. #Рецепты, #ЕдаПышные, вкусные оладья к чаю. Самый простой и быстрый рецепт.
    Пышные сырники на завтрак #Еда, #Рецепты, #ПохудениеиправильноепитаниеДля тех, кто не любит на завтрак кашу, отличным вариантом будут сырники к чаю. Это вкусно, сытно и заряжает энергией на весь день. Рецепт я использую классический, но добавляю побольше муки. Не люблю размазанный по тарелке творог. Хочется пышного оладу...
    Тонкая пицца в самодельной форме #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Садидача, #КухняСегодня я покажу Вам как сделать ваш вечер на 14 февраля не забываемым. Мы приготовим очень вкусную пиццу. А в конце Вас ждёт бонус, как приготовить самодельную формочку в виде сердечка.ИНГРЕДИЕНТЫТесто: 175 г муки 1 ч л сухих дрожжей 125 мл...
    Маринованная скумбрия как из коптильни #Рецепты, #Еда, #КухняТак просто получить рыбку, ни чем не отличающуюся от копченой ни по запаху, ни по цвету, ни по вкусу!
    Поделитесь с друзьями:

    Как организовать ремонт в квартире

    Previous article

    Отчет о рыбалке. 16.01.2018

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply