0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

    Готовятся очень просто, да и продукты для приготовления этих оладушек вам понадобятся самые простые.

    Для приготовления возьмите:

    пятьсот миллилитров кефира с комнатной температурой (жирность любая);

    двести грамм очищенных яблок без сердцевинок;

    три столовые ложки сахара;

    от двух с половиной до трех стаканов муки;

    одно яйцо;

    половинку чайной ложки соды;

    маленькую щепоточку соли;

    масло растительное для жарки оладий.

    Рецепт приготовления:

    В глубокую вместительную чашку разбейте яйцо.

    Всыпьте к нему соль и сахар.

    Либо миксером, либо погружным блендером (если есть насадка венчик), взбейте ингредиенты в чашке до полного растворения соли и сахара.

    Влейте в полученную массу кефир и снова взбейте до однородной консистенции.

    Просейте в чашку с жидкой массой муку и всыпьте туда же соду.

    Все также миксером/блендером доведите массу до однородного теста, похожего по консистенции на густую сметану.

    Яблоки можете измельчить, натерев их на крупной терке, либо просто очень мелко нарежьте их ножом.

    Отправьте измельченные яблоки в чашку с тестом и хорошенечко перемешайте с помощью столовой ложки.

    Оставьте тесто настояться на полчасика. За это время на поверхности теста должны начать появляться пузырьки.

    Раскалите сковороду на максимальном огне, убавьте огонь до среднего и налейте в сковороду масло.

    Все той же ложкой, которой смешивали яблоки с тестом, выкладывайте на горячую сковороду небольшие порции теста.

    Жарьте несколько минут с одной стороны (до аппетитного румянца), затем переверните и также жарьте в течение нескольких минут.

    6 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Лучшие рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Пышные булочки с корицей #Рецепты, #Еда, #Выпечка
    ПРОЩЕ только в сказке! Ленивый НАПОЛЕОН из 3 ингредиентов!?? #Рецепты, #ЕдаСегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не уступает привычному Наполеону! Минимум продуктов, а в результате у вас получится очень нежный и одновременно хрустящий, неприторный десерт и ...
    Печенье Рогалики #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Выпечка
    Салатик из морской капусты, в который невозможно не влюбиться с первой ложки #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Садидача, #КухняОтличная подборка ингредиентов для создания блюда для праздников и будней.
    Поделитесь с друзьями:

    К какому виду раковин меньше прилепает грязь

    Previous article

    Баклажаны с фетой

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply