0
    Поделитесь с друзьями:
    Ягодный пирог как у любимой бабушки

    #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Ягоды

    Я просто обожаю этот бабушкин рецепт дрожжевых пирогов с ягодами.

    Ингредиенты

    Тесто

    Мука 3,5 – 4 стакана
    Молоко 200 мл
    Сливочное масло 100 г
    Прессованные дрожжи 15 г или сухие 1,5 ч л
    Сахарный песок 4 ст л
    Яйцо 2 шт
    Соль 2/3 ч л

    Начинка

    Черная смородина замороженная с клубникой 500-700 г или яблоки нарезанные кубиками
    Сок смородиновый , клубничный или вишневый 50-100 мл или яблочный
    Сахарный песок 6 ст л
    Крахмал 3 ст л

    Для начала приготовьте тесто.
    Распустите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахарный песок и соль. Перемешайте. Добавьте яйца и размешайте. Просейте муку и добавьте в массу. Затем добавьте растопленное масло и замесите тесто. Уложите в миску и поставьте в теплое место на 1 час.
    Ягоды или фрукты смешайте с сахаром и доведите до кипения. Сок смешайте с крахмалом и введите в кипящую массу. Сразу снимите с огня и остудите.

    Обомните тесто и разделите пополам. Раскатайте.

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    Смажьте форму сливочным маслом и выложите половину теста в форму, не забывая сделать достаточно высокие края, чтобы начинка не вытекала. Сверху выложите начинку. Раскатайте вторую часть теста и уложите сверху пирога, аккуратно защипнув края.

    Оставьте подойти на полчаса, затем смажьте желтком с 1 ст л молока и поставьте в зарнее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru Настя Понедельник

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    Чизкейк с манго #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Кухня
    Булочки-цветочки с колбасой #Еда, #Рецепты, #Выпечка Опять колбаса! - скажете Вы... Да! - отвечу я и добавлю: С сыром! =))) Не судите строго! Я пишу только те рецепты, которые готовлю сама для своей семьи. Приверед у нас больше, чем нормальных едоков... Честно сказать все дети у меня выпендрёжные в плане еды, одни мы с отцом...
    Кабачково-картофельные оладьи #Еда, #Рецепты, #Выпечка Любите традиционные белорусские драники? Хочу предложить вам на пробу чудесную вариацию – кабачково-картофельные оладьи. Нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой. Они хороши не только в теплом виде, но и в холодном. Подавать к столу их можно со сметанкой, чесночным соу...
    Продукты при полезном питании #ПохудениеИПравильноепитание,#ЗдоровыйОбразЖизни,#Рецепты,#Красота,#ПП Полезное питание подразумевает не только полезные продукты, но и правильность их употребления. Мало купить продукты и наедаться ими до отвала. Нужно составить меню, употреблять еду своевременно, желательно в одно время. И конеч...
    Поделитесь с друзьями:

    Салат Лисья шубка. Пальчики оближешь!

    Previous article

    Загородный дом 400 кв.м. стильная классика за 4 500 000 ?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Печень в кляре

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Если вы не сильно любите печенку, то этот рецепт именно для вас! Предлагаю вам приготовить вкусную печенку в кляре, которую ...

    Comments