0
    Поделитесь с друзьями:
    Яйцо пашот, 2 способа приготовления

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Яйцо пашот, 2 способа приготовления

    Ингредиенты:

    Яйцо,

    соль по вкусу,

    вода.

    ********************************************************************

    Яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом пашот: помещённых в горячую воду без скорлупы.

    При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.

    Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна кипеть. Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд, таких как яйца Бенедикт.

    В различных местностях существует также собственная приставка, например «креольские яйца пашот».

    Некоторые кулинары добавляют яйца пашот в суп или бульон. ********************************************************************

    »

     

    Источник: Рецепты от Ольги Т

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Еще статьи

    Французские гренки — быстрый и вкусный завтрак #Рецепты, #Еда Нежные и тающие во рту гренки, приготовленные по такому рецепту, это отличный сытный завтрак для всей семьи. Состав продуктов очень и очень прост - они всегда под рукой, а времени на приготовление уйдёт не больше 15 минут.Фото: Ингредиенты: Приготовление: 1. В глубокую тарело...
    Торт Халва без духовки. За 30 минут. #Рецепты, #ЕдаПриготовим сегодня интересный простой дачный" тортик, без выпечки.Начну с приготовления крема. Вбиваю в кастрюльку 1 куриное яйцо и добавляю одну ложку с верхом кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный крахмал, в крайнем случае на муку).Крем сегодня будет необычный, с х...
    Делаем красивый шкафчик с мозаикой (часть 7) #Интерьеры, #Ремонт, #Кухня, #Сделайсам, #Полезныесоветы, #Комната
    3 салата из сельди #Еда, #Рецепты, #КухняПодборка из трех интересных рецептов салатов с сельдью в соусе из йогурта.
    Поделитесь с друзьями:

    Как я запекал курицу с картошкой

    Previous article

    Русская свинина по-французски. Легкий рецепт

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply