0
    Поделитесь с друзьями:
    Ярославские Пирожки с Мясом

    #Рецепты, #Еда

    Последнее время, я частенько готовлю из варёного мяса и овощей. И в это раз я решила побаловать семейство чем-нибудь вкусненьким, свой выбор я остановила на пирожках с вкуснейшей начинкой из мяса и овощей.

    Моим домашним очень понравились пирожки, уверена,что и вам,они придутся по вкусу.

    Ярославские Пирожки с Мясом

    Нам понадобится:

    Для теста:

    -500 гр. муки

    -2 яйца

    -4 гр дрожжей

    -3/4 Стакана молока

    -1/2 столовой ложки маргарина

    -1/2 чайной ложки сахара

    -Соль, перец

    -Тертый мускатный орех

    Начинка:

    -400 гр. вареного мяса

    -Вареные овощи ( 1 морковь, 1 петрушка, кусочек сельдерея)

    -1 луковица

    -Соль, перец

    — сливочное масло

    Дополнительно:

    -1 яйцо (для чистки пирожков)

    -Тмин

    Процесс приготовления:

    Готовим начинку:

    1. На масле обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук.

    2. Овощи можно отварить в том же бульоне,в котором варилось мясо.

    3. Мясо и варёные овощи измельчить в кухонном комбайне на средней скорости.

    4. Добавить лук, приправить, хорошо перемешать.

    Готовим тесто:

    1. Приготовить закваску: выложите в миску дрожжи влейте часть молока,добавьте сахара. Оставьте подниматься.

    2. Затем закваску влить в муку, добавить яйца, оставшееся молоко, мускатный орех, и, наконец, растопленный маргарин.

    3. Тщательно замесить тесто и поставить в теплое место подниматься (примерно на 1 час)

    Сборка и выпечка:

    1. Настоявшееся тесто раскатать на столешнице в прямоугольник.

    2. Вдоль длинной стороны, отступая 1-2 см от края теста — уложить начинку.

    3. После чего свернуто тесто в рулет и разделить ножом на кусочки,примерно 5-7 см.

    4. Пирожки укладывать на противень выложенной бумагой для выпечки,оставляя немного места между ними.

    5. Оставьте их подниматься, примерно на 30 минут.

    6. По истечении этого времени, хорошенько смажьте их взбитым яйцом. Посыпать сверху тмином.

    7. Выпекать в духовом шкафу около 30-35 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

    Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!
    Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

    Впереди вас ждёт много интересного!

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Работница XXI века

    просмотров: 734 просмотра

    Еще статьи

    Шустрые горячие бутерброды «Лодочки» с курицей и грибами #Рецепты, #Еда Я привыкла делать «запасы»… Нет, я не Плюшкин. Просто готовя ужин, я откладываю часть мяса и овощей на утро, чтобы сделать быстрый, но сытный завтрак или перекус на работу мужу.Время приготовления – 30 минут Количество порций – 2Ингредиентыобжаренное куриное мясо – ...
    Ножки куриные в духовке #Еда, #Рецепты, #Кухня
    Овсянка, сэр. Вкусное печенье с геркулесом на скорую руку #Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание
    Классический торт Муравейник «без выпечки» #Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты О рецепте Сложность: Средне Количество порций: 6 Время приготовления: 2 час 45 минИнгредиенты Тесто Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker - 0.5 ч. л. Сметана - 0.5 стакан Сахар - 0.5 стакан Масло сливочное - 180 г Мука - 3 стаканК...
    Как я готовлю для закуски салат «Наполеон» #Еда, #Рецепты, #КухняКак я готовлю для закуски салат «Наполеон
    Сырники творожные за полчаса без хлопот #Рецепты, #Еда, #КухняСырники, наверное, любят все, как взрослые, так и дети. Почему же себя лишний раз не побаловать этой вкусностью? Тем более на это не нужно много времени, сил или денег. Самое сложное в сырниках - это правильно выбрать количество муки, которое вы будете использовать, но с эт...
    Поделитесь с друзьями:

    Мини-парник для рассады. В чем плюсы?

    Previous article

    Перекись водорода как бальзам для комнатных растений зимой

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply