0
    Поделитесь с друзьями:
    Ярославские Пирожки с Мясом

    #Рецепты, #Еда

    Последнее время, я частенько готовлю из варёного мяса и овощей. И в это раз я решила побаловать семейство чем-нибудь вкусненьким, свой выбор я остановила на пирожках с вкуснейшей начинкой из мяса и овощей.

    Моим домашним очень понравились пирожки, уверена,что и вам,они придутся по вкусу.

    Ярославские Пирожки с Мясом

    Нам понадобится:

    Для теста:

    -500 гр. муки

    -2 яйца

    -4 гр дрожжей

    -3/4 Стакана молока

    Рюкзак для мам Mommy Bag Тест для похудения

    -1/2 столовой ложки маргарина

    -1/2 чайной ложки сахара

    -Соль, перец

    -Тертый мускатный орех

    Начинка:

    -400 гр. вареного мяса

    -Вареные овощи ( 1 морковь, 1 петрушка, кусочек сельдерея)

    -1 луковица

    -Соль, перец

    — сливочное масло

    Дополнительно:

    -1 яйцо (для чистки пирожков)

    -Тмин

    Процесс приготовления:

    Готовим начинку:

    1. На масле обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук.

    2. Овощи можно отварить в том же бульоне,в котором варилось мясо.

    3. Мясо и варёные овощи измельчить в кухонном комбайне на средней скорости.

    4. Добавить лук, приправить, хорошо перемешать.

    Готовим тесто:

    1. Приготовить закваску: выложите в миску дрожжи влейте часть молока,добавьте сахара. Оставьте подниматься.

    2. Затем закваску влить в муку, добавить яйца, оставшееся молоко, мускатный орех, и, наконец, растопленный маргарин.

    3. Тщательно замесить тесто и поставить в теплое место подниматься (примерно на 1 час)

    Сборка и выпечка:

    1. Настоявшееся тесто раскатать на столешнице в прямоугольник.

    2. Вдоль длинной стороны, отступая 1-2 см от края теста — уложить начинку.

    3. После чего свернуто тесто в рулет и разделить ножом на кусочки,примерно 5-7 см.

    4. Пирожки укладывать на противень выложенной бумагой для выпечки,оставляя немного места между ними.

    5. Оставьте их подниматься, примерно на 30 минут.

    6. По истечении этого времени, хорошенько смажьте их взбитым яйцом. Посыпать сверху тмином.

    7. Выпекать в духовом шкафу около 30-35 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

    Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!
    Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

    Впереди вас ждёт много интересного!

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Работница XXI века

    просмотров: 734 просмотра

    Starry Sky Watch

    Еще статьи

    ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ ?? #Рецепты, #Еда, #Кухня
    Чизкейк с манго #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Кухня
    Лучший весенний салат для похудения по-сербски #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Фрукты
    Очень сочная курочка #Рецепты, #Еда, #Овощи
    Рулет из лаваша. Вкуснятина за 10 минут! #Еда, #Рецепты, #КухняВот очередной рецепт вкусной закуски, которую можно приготовить из обычного лаваша. Его приготовление на займет массу времени, а результат порадует даже самые изысканные и требовательные запросы к готовом блюду. ...
    3 интересных салата из капусты #Еда, #Рецепты, #КухняТри рецепта интересных капустных салатов: с ветчиной, куриной грудкой и тунцом. 1. Салат из капусты с тунцом, яйцом и кукурузой Источник фото: http://cozykitchenmoments.blogspot.com/2012/09/blog-post_23.html Ингредиенты: С...
    Рафаэлло торт — такой простой и вкусный рецепт #Рецепты, #Еда, #Десерты, #КухняВкус этого торта такой нежный и вкусный, что не передать словами. Впрочем приготовленное дома, всегда будет вкуснее магазинного). Этот, на удивление простой рецепт, просто поражает, настолько он вкусный! И это рецепт обязательно должны узнать мои читатели). ...
    Поделитесь с друзьями:

    Мини-парник для рассады. В чем плюсы?

    Previous article

    Перекись водорода как бальзам для комнатных растений зимой

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Вкусные рецепты фаршированных яиц

    #Рецепты, #Еда На любом праздничном столе, будь то новогодние праздники, или день рождения, всегда отлично будут смотреться фаршированные яйца. Эта закуска тем и ...

    Comments