0
    Поделитесь с друзьями:
    Закуска «праздничная».

    #Еда, #Рецепты

     

    Сегодня готовим вкуснейшую праздничную закуску, которая приготовится за 15 минут и понравится абсолютно каждому вашему гостью. Необязательно готовить на праздники, можно готовить на обед или ужин.

    Для приготовления понадобится батон, в количестве 200 г. крабовых палочек, огурцы свежие 100 г., плавленый сыр в количестве 90 г. Необходимо сливочное масло примерно 10 г и зелени, укропа хватит и двух веточек. Для приготовления нужно майонез в количество 3 столовых ложек, соль и черный перец. Начинаем приготовление с того, что подготовим все необходимые ингредиенты.

    Далее можно нарезать огурец, кожуру можно не снимать. Самое главное порезать его максимально мелкими кубиками. Следующие ингредиенты для приготовления и нарезки это крабовые палочки, их тоже нужно измельчить кубиками и максимально мелко настолько насколько это возможно. На тёрке среднего размера потрем плавленый сыр, для того, чтобы потереть его без проблем поместите его в морозилку на 10 или 15 минут.

    Укроп мелко пережим. Сейчас перемешаем все ингредиенты предварительно заправив их майонезом дальше когда начинка для бутербродов у нас готово можно будет нарезать батон небольшими кусочками и обжарить его на сковороде со сливочным маслом. Когда жареный батон готов, нужно выложить закуску. Можно подавать к столу. Желаем, вам приятного аппетита и хороших праздников!

    источник: https://zen.yandex.ru Чудо огород!

    просмотров: 11 тыс. просмотров

    Еще статьи

    Диетические овсяные блины с бананом от Саши из физрука, сбросившей 16 кг. #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Фитнес, #Кухня, #ЗдоровыйОбразЖизни
    Ленивый торт Наполеонбез выпечки #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня, #Торты
    Новый супер-салат Чудо #Еда, #Рецепты, #Овощи, #КухняАппетитный и невероятно свежий салат, который предлагается сделать по новому рецепту, - спасение для хозяек. Закуска получается легкой и простой, но вкусной! ...
    Поделитесь с друзьями:

    Замачивание семян в древесной золе

    Previous article

    Правило 3-х секунд, при ловле щуки в густом коряжнике!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply