0
    Поделитесь с друзьями:
    Заливной капустный пирог. Проще простого

    #Рецепты, #Еда

     

    Заливные пироги просты в приготовлении, так как тесто для таких пирогов готовится очень быстро и просто. Пирог с таким тестом может быть приготовлен с любой начинкой по вкусу и из того, что есть в наличии. Сегодня у нас в качестве начинки капуста с фаршем, также я часто его готовлю с начинкой из рыбной консервы и яиц, тоже получается очень вкусно.

    Этот заливной капустный пирог получается очень вкусный, сочный и ароматный, теста в нем мало, а начинки много. Доедаешь первый кусочек такого пирога, а рука уже тянется за вторым!

    Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

    Ингредиенты:

    Капуста — 400-450 гр.
    Фарш – 250-300 гр.
    Яйцо — 4 шт.
    Сметана — 5-6 ст. ложек
    Майонез — 3 ст. ложки
    Мука — 6-7 ст. ложек
    Соль, перец — по вкусу
    Разрыхлитель — 1,5 — 2 ч. ложки
    Лук – 1 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Растительное масло
    Зелень по желанию
    Кунжут (для посыпки)

    Приготовление:

    Начнем приготовление с начинки. Очищаем, моем лук и морковь. Нарезаем лук, морковку натираем на терке. Отправляем обжариваться лук на сковороду с растительным маслом, затем добавляем к нему морковь и обжариваем их еще несколько минут. Следующим добавляем фарш, перемешиваем.

    А этим временем шинкуем капусту.

    Далее к фаршу отправляем капусту и тушим их до готовности, в конце добавляем соль, перец по вкусу.

    Теперь приготовим тесто. В миску вбиваем яйца, размешиваем их и добавляем сметану и майонез, соль по вкусу, хорошо все перемешиваем.

    В миску просеиваем муку с разрыхлителем и хорошо размешиваем тесто, чтобы не было комочков. Тесто готово.

    В готовую начинку, по желанию, добавляем нарезанную зелень (укроп, петрушку), пробуем и, если требуется еще добавляем соль и перец по вкусу. В смазанную сливочным или растительным маслом форму наливаем примерно 1/3 часть теста, распределяем его по форме.

    Далее выкладываем начинку.

    Затем заливаем начинку оставшимся тестом, по желанию посыпаем кунжутом. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, готовность, как обычно, проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

    Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита и удачной выпечки!

    Если вам понравился рецепт подписывайтесь на наш канал и поддержите нас, нажмите палец вверх.

    Делитесь своими пожеланиями и рекомендациями в комментариях.

    »

    источник: https://zen.yandex.ru Мастерская идей

    просмотров: 3,3 тыс. просмотров

    Еще статьи

    Совсем необычный шоколадный десерт — пирожное трюфель #Рецепты, #Еда, #Десерты, #ШоколадСегодня расскажу о том, как сделать симпатичное пирожное с названием Трюфель" - очень полезный и вкусный десерт, который очень легко готовится и под силу даже школьнику. Не смотрите на то, что по внешнему виду этот десерт похож на известные всем в нашей стр...
    ??Салат Весеннее Настроение, с «крабовым мясом» #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Помидоры??Здравствуйте Уважаемые подписчики и гости канала. Обожаю этот вариант салата, в сочетании со свежими овощами и зеленью придают салату яркости красок и вкуса, а так же запах весны. ...
    Лучший соус к говядине #Еда, #РецептыЧто может быть быстрее и вкуснее, чем просто пожарить хороший стейк и дополнить его восхитительным соусом! Мы знаем, вы любите хорошее мясо, а мы любим делиться отличными рецептами! ...
    Холодный свекольник #Еда, #Рецепты, #КухняСвекольник относится к первым блюдам, по сути, это холодный борщ. Существует достаточно много его вариантов, где меняется как основной состав компонентов, так и технология приготовления блюда. Но неизменным продуктом всегда остается свекла, именн...
    Сытный суп с грибами и плавленым сыром #Рецепты, #Еда Оригинальный грибной суп внесет разнообразие в рецепты первых блюд. Подобные супы весьма популярны во Франции. Готовое блюдо диетическое, имеет нежный и сливочный вкус. Ингредиенты: • грибы - 300 грамм; • лук – 1 головка; • одна морковка; • картофель – 200 грамм; • ...
    Тушеная капуста с куринной грудкой. #Рецепты, #ЕдаИнгредиенты: Капуста- 700 гр; Куриная грудка отварная -0,5 гр; Лук-1шт; Морковь-1 шт; Томатная паста- 2 ст. л. развести в стакане воды или бульона в котором варилась грудка; Соль, перец по вкусу.Приступим к приготовлению: 1. Нашинковать мелко капусту. 2. Лук мелко порез...
    Как я готовлю мясо на праздничный стол #Еда, #Рецепты, #КухняМясо, запеченное с маринованными огурцами. Очень вкусно! И ничего сложного! Мясо можно взять любое. Желательно пожирнее. Подойдет свиная шея или жирная говядина. Нарезаю на порционные кусочки. Не солю! ...
    Поделитесь с друзьями:

    Дачный домик — До и после! Фоторепортаж!

    Previous article

    Посев семян от магазинных перцев в феврале. Начало эксперимента

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Завтрак от которого трудно отказаться

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Завтрак — лучшее время дня для многих любителей вкусно поесть! Иногда так хочется порадовать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Самый ...

    Comments

    Leave a reply